昭和24年 | 大阪市西成区にて創業・設立 |
---|---|
昭和46年 | 全国水産加工たべもの展 佃煮部門にて、「浅利しぐれ煮」が農林水産大臣賞を受賞 |
昭和59年 | 本社を大阪市鶴見区に移転 |
平成21年 | 浪花佃史屋の商標を制定 |
平成21年 | 全国水産加工たべもの展 佃煮部門にて、「いかなごくぎ煮」が大阪府知事賞を受賞 |
平成23年 | 「浅利しぐれ煮」が大阪産(もん)名品に認定 |
平成24年 | 全国水産加工たべもの展 佃煮部門にて、「ちりめん山椒」が水産庁長官賞を受賞 |
平成28年 | 全国水産加工たべもの展 佃煮部門にて、「鰹でんぶ」が大阪府知事賞を受賞 |
平成28年 | 本社工場が大阪府より『大阪版食の安全安心認証制度』の認証を取得 |